Найти в Дзене

Сегодня поделюсь с вами рецептом-выручалкой, который я использую, когда ну очень мало времени на готовку. Это один из вариантов яичницы – скрэмбл.


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)

 - Яйца 4 шт.

 - Молоко 50 мл

 - Соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Яйца разбить в миску, добавить молоко и соль по вкусу;

2. Взбить всё вилкой или венчиком до пышной однородной массы;

3. На сухую разогретую антипригарную сковороду вылить полученную смесь и постоянно мешать деревянной лопаткой, пока яйца не схватятся.

Скрэмбл готов!

Это замечательное блюдо, дополненное овощным салатом – прекрасный вариант завтрака или ужина.
Сегодня поделюсь с вами рецептом-выручалкой, который я использую, когда ну очень мало времени на готовку. Это один из вариантов яичницы – скрэмбл.  ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)   - Яйца 4 шт.
Около минуты