Найти в Дзене
245 подписчиков

Стали известны подробности гастрономического проекта на заводе Шпагина


В пространстве завода Шпагина планируется один из бывших цехов - кузнечный - отдать под проект «Пермь гастрономическая». Как сообщает «Новый компаньон», он будет создаваться по образу московского фуд-молла «Депо».

В частности, планируется выделить зоны под фермерский рынок и отделы национальных кухонь. Отмечается, что не планируется размещать «раскрученный фастфуд». Еду можно будет купить на вынос или перекусить на месте. Проект будет дополнен рестораном с отдельным входом. Предполагается, что это будет семейный ресторан или заведение высокой авторской кухни.

Реновацию завода Шпагина планируется провести с 2023 по 2026 годы. Далее >>>
Стали известны подробности гастрономического проекта на заводе Шпагина В пространстве завода Шпагина планируется один из бывших цехов - кузнечный - отдать под проект «Пермь гастрономическая».
Около минуты