4571 подписчик
Друзья, всем привет! Сегодня с утра опять делаю сырники, но с секретом. Что-то секретов на моем канале стало больше. Вам это нравится?😉
🌿 Итак, блюдо не совсем традиционное, и с ним придется немного повозиться, но результат вас очень удивит, а вкус - чрезвычайно порадует.
💕 Сегодня готовлю ароматные фаршированные сырники (слышали о таких?😉) или сырники с маковой начинкой! Такой оригинальный завтрак я стараюсь готовить хоть раз в неделю, уж больно он нравится моим домашним.
✔ Я уверена такие румяные и невероятно-вкусные сырники придутся по душе и вам. Готовим, друзья!
🌿 КАК ГОТОВИТЬ: Готовим чуть больше обычного, но порадуем сразу всех - и детей, и взрослых!
🔹 Готовлю стандартный набор продуктов для сырников: творог, мука, яйцо, сахар. Не забываю и про готовую ароматную маковую начинку, которую с легкостью можно приготовить своими руками (заранее😉)!
👉 Полезный совет: в рецепте можно использовать только творог без добавок общей массой 540 г.
🔹 И начинаю замешивать творожное тесто. В общую миску отправляю творог, творожную массу, яйцо, сахарный песок и ванильный сахар. Добавляю просеянную пшеничную муку.
🔹 Тщательно и энергично перемешиваю творожную смесь вилкой до однородности. Мягкое и эластичное творожное тесто готово к лепке.
🔹 Равномерно слегка присыпаю рабочую поверхность пшеничной мукой и разделяю приготовленное творожное тесто на 6-8 частей, у меня получилось 7 заготовок.
🔹 Слегка разравниваю творожные заготовки сверху и помещаю в центр каждой из них по чайной ложке готовой маковой начинки. Формирую круглые сырнички, герметично закрывая начинку творожным тестом.
🔹 Отправляю готовые маковые сырники на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжариваю их на среднем огне до золотистости, по 3-5 минут с каждой стороны.
🔹 Выкладываю готовые аппетитные сырники с маковой начинкой на сервировочную тарелку и подаю сразу же после приготовления. Приятного аппетита, друзья!
❣️ Друзья, а вы пробовали фаршированные сырники? Или будете готовить в первый раз?😉
✔ Ингредиенты в комментариях😉
1 минута
19 октября 2022
321 читали