33 подписчика
Никогда не доверяла кликбейтным заголовками. Особенно в теме кулинарии.
Всегда проходила мимо рецептов:"Улетает первым со стола", " У меня выпрашивали рецепт этого блюда" " Теперь готовлю только так" и так далее.
Но вчера, видимо, был не мой день. Угораздило меня наткнуться на рецепт "умопомрачительной" перловки с уткой. Я не фанатка этой крупы, хотя она очень полезная. Готовлю с ней только рассольник.
Меня заинтриговали отзывы под рецептом. Они все, как один, были хвалебные. Кто- то писал, что сделал это блюдо праздничным, потому, что все домашние от него в восторге.
И я решила приготовить эту "вкуснятину"...
Два часа в духовом шкафу и ...
" Вау-эффект" не получился! Очень жалко утку!
Перловка, она и с уткой остаётся перловкой. Готовить её на гарнир, да ещё к утке- испортить блюдо. Не понимаю, откуда было столько восторженные отзывов. В моей семье никому не понравилось.
Фото шедевра прилагаю.
Около минуты
15 февраля 2023