5449 подписчиков
#Петербур Страсть, как люблю концепты гастро-баров и ресторанов с акцентом на вино, закуски и блюда которые к нему идеально подходят, при этом не уходят во что-то черезмерно грациозное и сложное.
Шеф-повар Мария Дементьева, управляющий Назар Коломиец и сомелье Андрей Ермишкин, они познакомились во время работы в небезызвестных: Jerome, Ezo Izakaya и «Ателье Tapas&Bar».
Стильный интерьер с акцентом на дерево и бетон, почти 100 позиций вина и меню из разных частей Европы.
Позиции которые мне приглянулись больше всего:
•Риет из лосося с тартином (850₽);
•Ньокки с крабом и соусом наполи (1050₽);
•Ризотто с тигровыми креветками и соусом биск (1190₽);
•Вителло тоннато с анчоусами (750₽), много раз слышал о нем мнение, как о лучшем в городе.
Полное меню добавлю в комментарии.
Около минуты
15 февраля 2023
4589 читали