Найти тему
159,8 тыс подписчиков

Картофельные зразы с грибами и сыром


Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г грибов, 100 твердого сыра, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 3,5 ст.л. муки, 1 стакан панировочных сухарей, зелень укропа, черный молотый перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем слейте воду, а картофель разомните, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
В сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте измельченный лук до мягкости. Добавьте нарезанные грибы, посолите и поперчите. Потушите 15-20 минут. Снимите с огня, остудите и добавьте измельченный укроп.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Из картофельной смеси сформируйте лепешку, положите 1 ст.л. начинки из грибов и 1 ч.л. тертого сыра. Сверху положите еще немного картофельной смеси и сформируйте зразы.
Запанируйте зразы в сухарях.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте зразы с каждой стороны до золотистой корочки.
Картофельные зразы с грибами и сыром  Ингредиенты: 1 кг картофеля, 250 г грибов, 100 твердого сыра, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 3,5 ст.л.
Около минуты
4802 читали