2028 подписчиков
Рецепт вкуснейшего теплого салата со свининой!
Ингредиенты:
⁃ Свинина (вырезка)
⁃ Репчатый лук
⁃ Огурцы солёные
⁃ Сливки
⁃ Сметана
⁃ Вешенки
⁃ Сливочное масло
⁃ Оливковое масло
⁃ Уцхо-сунели
⁃ Чеснок
Лук режем перьями и обжариваем до корочки на оливковом масле.(Кто не любит лук, можно обойтись без него) Далее убираем его со сковороды, в оставшееся масло добавляем кусок сливочного и обжариваем свинину, которую предварительно нарезаем тонкими полосками (как для бефстроганов). К мясу добавляем вешенки и возвращаем в сковородку лук. Жарим все примерно 20 минут на среднем огне без крышки. Затем в сковороду добавляем 100 мл сливок и ложку сметаны. Все солим, перчим и добавляем уцхо-сунели и ещё 5 минут на среднем огне ждём загустевания соуса, помешивая мясо. В самом конце добавляем солёные огурцы, нарезанные соломкой и ещё 3 минуты держим блюдо под крышкой.
Около минуты
15 февраля 2023
152 читали