242,1 тыс подписчиков
Каким должен быть идеальный десерт «Павлова»? Отвечает брендшеф
«Весь секрет в меренге, хрустящей снаружи и мягкой, тягучей внутри. Для этого ее запекают при низкой температуре, чтобы не пересушить. Подавать десерт лучше всего со свежими сезонными ягодами. В Австралии самый популярный вариант — с клубникой и маракуйей. В России зимой, например, если нет под рукой свежих ягод, можно подавать «Павлову» с холодным фруктовым соусом-пятиминуткой», — говорит Глен Баллис — брендшеф Margarita bistro
Рассказываем по этой ссылке, как правильно приготовить десерт, названный в честь легендарной балерины
Фото: Dmitry Kobeza / Alamy / Legion Media
Около минуты
15 февраля 2023
8252 читали