Найти в Дзене
13 подписчиков

Гусь "Гагарик" приготовлен в духовке с любовью ❤✅


Чтобы рассчитать время приготовления птицы, умножьте её вес в килограммах на 40–60 минут. Чем старше и крупнее гусь, тем дольше его надо держать в духовке. Для запекания оптимален гусь весом 2–4 кг, его хватит на 6–8 порций. Как подготовить гуся к запеканию. Для начала, если требуется, медленно разморозьте птицу в холодильнике, не доставая из упаковки.

Далее, проверьте наличие перьев, промойте тушку, натрите солью и перцем. Запекайте накрыв фольгой, проткните отверстия. За 15-20 минут до готовности, открыть фольгу, обмазать томатным соусом. Запекать до готовности.

#Кулинарныйманьяк
#Наташкинакухня
#Люблюготовить
#Вкуснятинадома
#Лучшевсех
#Готовимподомашнему
#Food
#Meal
#Icookwithlove
#Natashakitchen
#Eating
#Cookingmaniac
#Nourishment
Около минуты