Найти в Дзене

Обещала показать результат маринования скумбрии кусочками- показываю! Рыбка получилась жирная, вкусная, нежная!

Мы попробовали её первый раз через двое суток, но и через трое суток она такая же вкусная!
Чтобы рыба осталась малосольной, можно слить маринад или переложить кусочки рыбы в стеклянную банку, и залить рыбу растительным маслом.
Так она будет стоять в холодильнике несколько дней.
Можно, при желании, прослоить рыбу свежим укропом.

🔻Какой вариант маринования, из этих четырёх вам понравился больше всех?

В нашей семье первое место занял вариант N1😁, хотя все они очень хорошие!
А как у вас?
🔻Напоминаю вам все пять вариантов маринования:👇
1️⃣ Муж сказал:"Не рыба,а сказка!И сала не надо!" Приготовила нежную и жирную скумбрию в пряном маринаде!Так вкусно "за уши не оттащишь"

2️⃣ Невероятно вкусная, волшебная рыбка! Мариную скумбрию без варки маринада! Подсели всей семьёй!


3-й рецепт подсказала мне моя подписчица, за что ей большое спасибо! Рыбка ОЧЕНЬ вкусная!
Результат я вам показываю в этом посте.

4️⃣ Скумбрия "по-царски" в пряном томатном маринаде!
Это очень вкусно, просто, восхитительно!

5️⃣ Скумбрия слабосолёная, маринованная с кориандром и гвоздикой!
Здесь скумбрия готовится без лука, а лук маринуется отдельно с добавлением майонеза. Очень вкусно! Попробуйте приготовить!

👉А этот рецепт я напишу в ближайшее время, более подробно, в формате статьи!

👉Текстовый вариант рецепта "Скумбрия кусочками в пряном маринаде" уже готов,
смотрите на моём канале:👇


Если вам понравилось, подписывайтесь, ставьте 👍, пишите отзывы!

Спасибо всем моим зрителям и подписчикам, что вы со мной!

До новых вкусных рецептов!
1 минута
14,1 тыс читали