Найти в Дзене
5548 подписчиков

Каждый день с 9 до 16, #завтраки на любой вкус и практически без правил – утро в Cape собрало все тренды: зож, Ближний Восток, Азия, необычная выпечка и скрэмблы.


«Must have» этого сезона – сборные завтраки. В версии Cape преставлены яйца пашот, обжаренная на гриле колбаска из индейки, мини-картофель, авокадо, черри кимчи и перечный соус со сладкой зерновой горчицей. Необычный взгляд на классические утренние рецепты демонстрируют открытые сэндвичи в индийских лепешках наан со слабосоленым лососем и зеленью или с ветчиной из копченой индейки и глазуньей. И даже скрэмбл готовят с говяжьими митболами, к киноа-табуле с горячей питой добавляют узбекские томаты, гуакамоле, козий сыр и рукколу, а цельнозерновую овсяную кашу подают с томленой грушей и ореховыми палочками из пекана.

В выходные с 9 утра барная стойка Cape превращается в щедрый завтрак-буфет с фермерскими сырами, мясной гастрономией, рассыпчатым творогом, золотистыми хлопьями, ягодами и фруктами. До двух часов дня любое количество подходов за 2100Р.
Каждый день с 9 до 16, #завтраки на любой вкус и практически без правил – утро в Cape собрало все тренды: зож, Ближний Восток, Азия, необычная выпечка и скрэмблы.
Около минуты
2496 читали