Найти тему

Расскажу, как я делаю хрустящую и вкусную капусту! Такой салат подойдёт к любым мясным или рыбным блюдам, и, также, как простая закуска!

У каждой хозяйки свои секреты приготовления капустного салата, и я делюсь своими.
Буду рада, если и вы поделитесь со мной своими рецептами!
Рецепт:
500-550 г капусты
150 г. моркови
150 г. лука
50 г. зелени
2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1,5-2 ст.л. 9% уксуса
Специи: молотая корица, чёрный молотый
перец, тмин;
всё-по 1/2 ч.л.
Вода--2 л.
Вес готового блюда=750 г.

❣️Как приготовить:
Капусту шинкую тонкой соломкой, заливаю кипящей водой на 15 мин.
Тонко нарезаю и заливаю кипятком лук на 5 минут.
Морковь натираю на крупной тёрке.
С капусты и лука сливаю воду, охлаждаю, смешиваю и добавляю уксус. Оставляю в тепле на 30 минут, затем добавляю морковь, специи, соль и сахар, оставляю ещё постоять в тепле на 10-15 минут, добавляю свежую зелень и масло, охлаждаю. Салат готов!
🔰По желанию, можно добавить болгарский перец, а также, можно не добавлять морковь.
🔰Советую, обязательно, 👉 приготовить👍по поэтому рецепту. Капуста получается сочная и хрустящая!
А , также, кто не любит видео, здесь можно посмотреть👉 текстовый вариант 👍

❣️А если вам понравился рецепт, не забудьте поставить 👍 и написать комментарий или , хотя бы поставьте смайлик 😉! Мне будет очень приятно!
Лучшая награда для меня- ваши отзывы!
Так я буду знать, что вам нравится в моей работе, а что нет!
Спасибо всем моим подписчикам и зрителям, что вы со мной😍!
1 минута
2162 читали