Найти тему
83,8 тыс подписчиков

Отличный способ приготовления говяжьей печени.


1.) Говяжью печень (350 гр.) замачиваем в молоке (500 мл.) на 2-3 часа. После этого она будет намного нежнее. Затем тщательно промыть под холодной, проточной водой.
Подготовленную говяжью печень нарезаем тонкими ломтиками, толщиной в 1 см. Подсаливаем и перчим.

2.) Лук репчатый (1 шт.) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого состояния. Укладываем на ломтик печени полоску грудинки (150 гр.), жареный лук, посыпаем мелко нарезанным укропом (7 гр.) и заворачиваем в рулетик.

3.) Каждый рулетик обворачиваем полоской бекона (150 гр.) и обжариваем на сковороде с 2- х сторон по 2 минуты.

4.) Обжаренные рулетики кладем в форму для запекания. Добавляем нарезанные на брусочки морковь (1 шт.) и корень сельдерея (1 шт.). Добавляем еще стебли укропа и около 300 мл. горячей воды.

5.) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовые рулетики подаем с тушеными морковью и сельдереем, полив образовавшимся бульоном.
Более подробный пошаговый рецепт смотрите по ссылке тут 👉Как вкусно приготовить говяжью печень (нажмите на ссылку и переходите на рецепт).

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски и поддержите нас лайком. С уважением, Крутой Рецепт!!!
Отличный способ приготовления говяжьей печени.  1.) Говяжью печень (350 гр.) замачиваем в молоке (500 мл.) на 2-3 часа. После этого она будет намного нежнее.
1 минута
3041 читали