Найти тему
823 подписчика

Вчера на нашей странице в инстаграм вышло видео с приготовлением идеальной закуски к вину 🍷 и уже по традиции, Сабина делится рецептом тут ❤️


Брускетта с прошутто

Ингредиенты
Багет 1
Прошутто 1 упаковка
Сыр горгонзола 200г
Оливковое масло
Чеснок 2 дольки
Трюфельное масло

Я беру багет (идеальный в Азбуке Вкуса) режу его большими кусками, вытаскиваю мякиш.

Смазываю оливковым маслом с чесноком, выкладываю на противень порезанный багет и отправляю в духовку на 5-7 мин.
Даю остыть и после каждый кусочек намазываю сыром горгонзола , сверху кладу прошутто и поливаю всё трюфельным маслом

Наливаю бокал итальянского Примитиво, включаю «Отчаянных домохозяек» и представляю себе идеальной женщиной🤪
Вчера на нашей странице в инстаграм вышло видео с приготовлением идеальной закуски к вину 🍷 и уже по традиции, Сабина делится рецептом тут ❤️  Брускетта  с прошутто   Ингредиенты  Багет 1  Прошутто 1
00:21
Около минуты
2997 читали