Найти тему
21 подписчик

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
лист лавровый
хмели сунели
смесь перцев
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания.
РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ребра свиные 1 кг  масло растительное 50мл  паста томатная 2 ст ложки  горчица 1 ст ложка  мед 1 ст ложка  паприка  лист лавровый  хмели сунели  смесь...
Около минуты