Найти тему

Тыквенный крем-суп 🍵


Тыква - 1шт
Лук - 1шт
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь по вкусу
Перец Чили по вкусу
Сливки 20% - 100мл
Соль, перец по вкусу

Нарекаем лук, чеснок, имбирь и перец Чили и обжариваем на сливочном масле, далее добавляем мелко нарезанную тыкву к зажарке. Обжариваем все вместе минут 5, заливаем водой, чтоб тыква была вся в воде, варим до готовности тыквы.
Далее сливаем бульон в стакан, он нам может ещё понадобиться, если суп получится слишком густым.
Тыкву пюрируем, вливаем сливки, по необходимости добавляем бульон.

Приятного аппетита!
Около минуты