Найти тему
3317 подписчиков

Ржаной хлеб на пиве


Рецепт для хлебопечки.

Продукты

Дрожжи - 2 ч. л.
Мука пшеничная в/с - 250 г
Мука ржаная обдирная - 200 г
Соль - 1 1/2 ч. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ст. л.
Тмин - 1/2 ст. л.
Сок лимона - 1/2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Пиво - 310 мл

Приготовление

1.   Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции.

2.   Установить программу «Ржаной хлеб» («Цельнозерновой хлеб»).

3.   Готовую буханку остудить на решётке.
Около минуты
154 читали