3317 подписчиков
Ржаной хлеб на пиве
Рецепт для хлебопечки.
Продукты
Дрожжи - 2 ч. л.
Мука пшеничная в/с - 250 г
Мука ржаная обдирная - 200 г
Соль - 1 1/2 ч. л.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Кориандр - 1 ст. л.
Тмин - 1/2 ст. л.
Сок лимона - 1/2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Пиво - 310 мл
Приготовление
1. Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции.
2. Установить программу «Ржаной хлеб» («Цельнозерновой хлеб»).
3. Готовую буханку остудить на решётке.
Около минуты
14 февраля 2023
154 читали