79 подписчиков
Нет, я вовсе не сноб, я не против заказной еды, или еды в кафе или ресторане. Но меня всегда мучает вопрос -а в каком настроении человек готовил еду, которая попала ко мне? Ведь мы то, что мы едим, поэтому еда должна быть приготовлена не бездушным механизмом, которому наплевать -кто будет это есть, не тем человеком, который вдруг обозлился на весь мир и пожелал зла мне или кому -либо, кто будет есть эту еду, а то может и плюнул туда со злости (никого не обвиняю, просто размышления на тему). Поэтому я -фанат домашней еды. Воспоминания детства - за ужином, в выходные -обеды и ужины, за столом собирается вся семья. Никто не спешит, едят степенно, делая замечания нам, ребятишкам, чтоб не спешили, чтоб не заглатывали кусками. Наверно оттуда привычка -понять вкус еды. Сейчас часто встречаешь людей, которые говорят -я это не ем, и даже сами не могут объяснить -почему? Страх попробовать что-то новое, потому, что вкус непонятен. А ведь иногда этот страх не даёт узнать нечто новое, испытать новые ощущения.
Не бойтесь экспериментировать! Пробуйте новые для вас блюда. Пробуйте готовить сами. Ведь пока не попробуешь, не узнаешь - вкусно или нет? Получится или нет? Пополняйте ряды фанатов домашней еды.
1 минута
12 февраля 2023