64,2 тыс подписчиков
А вы знаете как на самом деле нужно готовить свеклу для любых салатов? Есть классный способ сделать ее вкусной, и яркой, но при этом сохранить в ней все полезности.
Для того, чтобы корнеплод сохранил свой яркий вкус и цвет, его необходимо правильно запечь. Для этого свеклу хорошо промываем и высушиваем, ничего не отрезаем. Кладем свеклу в фольгу, солим и плотно заворачиваем. Можно добавить немного любимых специй.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минимум на 40 минут, время зависит размера корнеплода. Чем больше овощ, тем дольше запекаем, но не более 1,5 часа. Далее нужно дать остыть свекле в этой же самой фольге.
Вот увидите, даже самый простой салат станет намного вкуснее и интереснее. Проверено!
Около минуты
12 февраля 2023
5265 читали