34,5 тыс подписчиков
Рыба в томатном соусе с морковью и луком в мультиварке
ст.л
Состав:
650 гр. – минтая
90 гр. – лука
90 гр. – моркови
3 ст.л. – томатной пасты
1 ст.л. – муки
0,5 ч.л. – сахарного песка
1 ст.л. – подсолнечного масла
Смесь перцев и соль
350 мл. – теплой воды
Приготовление:
На дно чаши налить 2 ст.л. масла, выложить порезанные лук и морковь, рыбу, порезанную порционными кусками. Отдельно смешать горячую воду, муку, соль, сахар, томатную пасту, получившуюся смесь добавить к рыбе и овощам. Готовить на режиме «тушение» 40 минут.
Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Около минуты
12 февраля 2023
961 читали