Найти тему

Рыба в томатном соусе с морковью и луком в мультиварке

ст.л

Состав:
650 гр. – минтая
90 гр. – лука
90 гр. – моркови
3 ст.л. – томатной пасты
1 ст.л. – муки
0,5 ч.л. – сахарного песка
1 ст.л. – подсолнечного масла
Смесь перцев и соль
350 мл. – теплой воды

Приготовление:
На дно чаши налить 2 ст.л. масла, выложить порезанные лук и морковь, рыбу, порезанную порционными кусками. Отдельно смешать горячую воду, муку, соль, сахар, томатную пасту, получившуюся смесь добавить к рыбе и овощам. Готовить на режиме «тушение» 40 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!
Рыба в томатном соусе с морковью и луком в мультиварке ст.л  Состав: 650 гр. – минтая 90 гр. – лука 90 гр. – моркови 3 ст.л. – томатной пасты 1 ст.л. – муки 0,5 ч.л. – сахарного песка 1 ст.л.
Около минуты
961 читали