Найти в Дзене

Привет, всем))) Сегодня приготовила, что-то похожее на люля.


Ингредиенты:

1) Фарша у меня приблизительно было 500- 600 гр.

2) Лука репчатого взяла одну головку.

3) Соль, перец по вкусу можете ещё добавить свои любимые приправы.

4) Сыр приблизительно я взяла 30 гр.

5) Томатный сок 50 мг.

6) холодная вода 50гр.

7) Шпажки, для насаживания наших колбасок

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и сформировать колбаски. Берём шпажку и вдавливаем её в нашу колбаску, чтоб так получилось, что она у нас в середине колбаски оказалась. Как накрутили на шпажки,берём решётку и смазываем её растительным маслом, я решётку еще смазола луком. И выкладываем наши колбаски на решётку. В тот момент когда у вас все готово, вы наливаете в ёмкость холодную воду и ставите её на нижний ярус духовки. Решётку с колбасками вы ставите выше ёмкости с водой. Жарим при 200°С ,+- 40 мин. Смотрите по готовности, так как у всех разные мощности духовок. Получается сочные, вкусные, а самое главное, что просто, вкусно и быстро.
Около минуты