5785 подписчиков
Настоящие эксперты в азиатской кухне – бренд Sen Soy и Seafood & Sushi Bar Нияма – приглашают вас совершить гастрономическое путешествие в Корею, Японию, Китай, Вьетнам и Таиланд и насладиться настоящими вкусами легендарных блюд на основе азиатской лапши. Отвлекитесь от столичной суеты, расположитесь за уютным столиком, откройте меню – попробуйте Азию на вкус на Фестивале ASIA WOK, где представлены вкусы этого блюда из разных регионов!
За оригинальность и качество азиатских воков отвечает бренд-шеф сети Альберт Ерёменко, а за аутентичность вкусов – соусы и лапша бренда Sen Soy.
Сроки проведения Фестиваля: с 13 февраля по 13 марта.
🇰🇷Корея
"Пусан" - традиционная острая пшеничная лапша удон с говядиной в авторском исполнении с пикантными маринованными огурцами и смесью ароматных перцев.
🇯🇵Япония
"Осака" - гречневая лапша соба с овощами и хрустящим сибасом под соусом сладкий чили.
🇨🇳Китай
"Хайнань" - яичная лапша рамен с маринованной курицей под соусом карри на кокосовом молоке, с зёрнами граната и ароматными листьями свежего базилика.
🇻🇳Вьетнам
"Кантхо" – яичная лапша рамен с морепродуктами, заправленная устричным соусом с хрустящими креветками и кокосовым арахисом.
🇹🇭Таиланд
«Чиангмай» – рисовая лапша с морепродуктами, томлёнными в саке и рыбном бульоне, с большим количеством ароматной зелени: петрушки, кинзы и зелёного лука.
Фестиваль азиатской лапши ASIA WOK – прекрасный повод испытать впечатляющие эмоции от ярких вкусовых сочетаний и расширить свой гастрономический опыт!
🙌Пишите в комментариях, какое из блюд захотелось попробовать в первую очередь?
1 минута
11 февраля 2023
105 читали