51 тыс подписчиков
Диетологи рассказали о лучшей рыбе для похудения
Морепродукты улучшить зрение и снизить риск как сердечных заболеваний, так и болезни Альцгеймера. Диетолог Лиза Янг отметила, что некоторые виды рыбы также способствуют снижению веса. Специалист по питанию перечислила их.
Лосось
Лосось – это источник нежирного белка и омега-3 кислот. Последние необходимы для правильной работы сердца, легких, мозга, иммунной системы, а также для похудения. Омега-3 кислоты улучшает метаболизм, что важно для снижения веса.
Тунец
Тунец богат питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, витамин D и селен. Селен важный компонент для здоровья щитовидной железы. Она также отвечает за обмен веществ, передает Eat This Not That!
Треска
Треска – еще одна рыба, богатая витаминами и минералами. В частности, диетолог отметила, что в треске содержится много белка и мало калорий и жира. Также в рыбы есть витамин B, который необходим организму для борьбы со стрессом, выработки нейротрансмиттеров, метаболизма питательных веществ.
Около минуты
11 февраля 2023
258 читали