С удовольствием делимся тем, что прислал один из наших подписчиков 👇
Уберите от экранов французов, а вашу бутылку сухого, заготовленную на конец недели, пододвиньте поближе к экранам — потому что мы показываем, как майкопчанин сварил самый высокогорный сыыыыыыыыыыр. На Килиманджаро.
Роман вырос в потомственной семье ремесленников, делающих адыгейский сыр. В свободное время парень занимался альпинизмом. На днях совместил две страсти.
С посудой, сырьём и амуницией он несколько дней поднимался на спящий вулкан Африки. Сопровождали неоднократный рекордсмен Андрей Паровар и спортсмен Максим Богатырёв. На высоте почти шести тысяч метров Роман понял: исконный рецепт настолько гениален, что его можно повторить где угодно, и что все люди планеты так похожи, ведь местные пришли от адыгейского сыра в восторг.
Около минуты
11 февраля 2023