Решили мы сегодня с сыном перекусить не дома)
Такое иногда бывает.
Анастас предложил шаурму, а я же ведь знаю хорошее место, ну заехали по пути.
Купили, бежим к машине, а сегодня какой-то страшный ветер, пробираааает, забегаем, заводим тачку погреться, включаем ролик с загадками на логику, чтобы посоревноваться во время еды; … кушаю себе, и вдруг мне, фу блин, попадается на зубы какая-то хрень неведомая, словно комок куриного жира, белый такой, студёный.
До сих пор перед глазами и будто во рту.
Ну и от шаурмы отворотило навсегда, как вы понимаете.
Лучше дома приготовлю, если припрёт и будет она мне сниться.
Или в Греции на улице поем, как окажусь там.
Вот то, что готовят на улицах Эллады- это вкусно!
Это очень очень очень вкусно.
А вот когда я прогуливалась по торговой пешеходной улице в Китае, то я такое застала…. этот запах не передать никакими словами, вернее, всей его кислотной отвратительности. Уверяю, такой вони вы никогда не слышали, только если не были в тот далекий день в том же месте.
Грязные руки уличного китайского повара (вот я нисколько не брезглива в этом плане, но тут было сверх допустимого) сочно мяли какую-то белую жижу с кислым запахом (кхм, еще мягко сказано), и всё это на огромной уличной плите с кипящим маслом…
Еще раз убеждаюсь, что есть можно только дома и только то, что приготовил сам в широком смысле (сам, родственники, друзья).
Всё.
Лучше б морковку пожевала, блин.
Донер, досвидос👋
ПС: уличного Китая вам немного, ибо я нашла архив в компе. Чуть более, чем через год после этих фоток случились в моей жизни: замужество (Леха, привет, ой, блин, я ж забыла - ты заблокирован и читать не можешь), Аида, Анастас… и вот сегодня, 10.02.2023 я уже почти 10 лет никуда вразумительно не путешествовала.
Мечта: трейлер и долгая дорога по миру, но уже большой семьёй.
1 минута
10 февраля 2023