2 подписчика
Здравствуйте, друзья! Вот в такой жидкой форме выглядит липовый мёд в феврале месяце 2023 года, хотя качал в июле 2022.Как Вы думаете, почему?Ведь в основном мёд у многих пчеловодов успел закристаллизоваться. Ответ очень прост!
Настоящий мед с большим содержанием фруктозы может не кристаллизоваться очень долго, если стоит в помещении, где тепло и перепадов температуры нет. Сейчас уже 10 февраля, а мёд все еще льется. Причем хочу заметить, что качал весь мёд с полностью запечатанных рамок. Так что весь мёд разный, так же как и условия его хранения. Что бы это в этом убедиться, нужно просто держать свою пасеку или преобрести ароматный и жидкий липовый мёд у меня. С удовольствием поделюсь с Вами этим даром природы друзья!
☎️ для связи и WhatsApp 89174145197
Около минуты
10 февраля 2023