Найти тему

Обожаю этот салат, готовлю его часто и даже на праздники. Вроде ничего такого в нем нет, но вкусно и неизбито.

Кто постоянно читает мои публикации знает, что я люблю всякого рода эксперименты. вот и сегодня не обошлось без этого.

Не забывайте подписываться на канал, кто еще этого не сделал, оставлять свои комментарии, мне интересно ваше мнение.
Так же у меня есть свой кулинарный сай "Знатный повар"znatniapowar.ru , здесь удобный поиск рецептов, заходите, смотрите, подписывайтесь. Есть возможность распечатать любой рецепт.
Ну и не забывайте подписываться на мой телеграмм канал, здесь все самое свежее t.me/...pti

Для салата нам потребуется куриная грудка. Нарезаю ее тонкими полосками. Выкладываю в посуду, добавляю к ней соевый соус, молотый кориандр, приправу для курицы, кунжут, соль.
Все перемешиваю, можно оставить немного помариноваться, но я не стала этого делать.

Налила на сковороду масло и постоянно помешивая обжарила куриную грудку до готовности. Сняла со сковороды поставила остывать.

Пекинскую капусту мелко нашинковала, толстую часть не использую, она сильно горчит, оставляю ее для щей.
Капусту выкладываю в салатник немного солю и слегка разминаю, так она будет сочнее.

Помидор нарезаю соломкой. Отправляю в салатник.
Авокадо разрезаю пополам, мякоть вынимаю с помощью ложки. Нарезаю его ломтиками. Отправляю к капусте.

Болгарский перец, я беру половинку, так же нарезаю соломкой, выкладываю в салатник, добавляю сюда остывшую грудку, укроп.

Делаю заправку для салата.
В посуду наливаю подсолнечное масло, сок лимона, чеснок, черный перец, все перемешиваю и заправляю садат.
Салат осторожно перемешиваю. Даю ему минут 20 настояться. Подаю к столу.
Поверьте получилось очень вкусно и сытно. Теперь такой салат частый гость на нашем столе.
1 минута
19,9 тыс читали