Найти тему
3350 подписчиков

Сегодня готовила свиные котлеты, натуральные, рубленные.

Свинину прокрутила на мясорубку, используя крупную решетку. Получила фарш крупного помола.
Репчатый лук нарезала очень мелко, а затем ещё тщательно посекла его ножом.
Смешала фарш, лук. Добавила яйцо, соль, перец, кориандр. Отбила фарш и поставила в холодильник, на час, для стабилизации.
Формовала пухлые котлеты, планировала их в муке и обжаривала, со всех сторон. Довела до готовности под крышкой.
Кашу гречневую поставила варить. Пропорции - 1 часть крупы, 2 части воды. Добавила соль.
В сковороде, на смеси сливочного и растительного масла спассеровала мелко начищенный лук.
Добавила лук, вместе с маслом, в гречку.
Простая и вкусная домашняя еда)
Около минуты
804 читали