НАДО
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
10 февраля 2023
Этот твёрдый сыр и я сделала, буквально, за 30 минут без каких-либо специальных ферментов. На вкус он другой, но тоже 👍
Можно ли сварить твёрдый сыр самим в домашних условиях?! Можно! Причём из абсолютно доступных недорогих продуктов, которые обязательно найдутся у вас в холодильнике. Сыр получается твёрдый, он тонко режется, и по-своему очень вкусный. Я не утверждаю, что на вкус этот сыр получается точно такой же, как настоящий твёрдый сыр, но он выходит намного дешевле и без всякой «химии». Итак начнём. Выливаем молоко в сотейник и нагреваем. Доводим молоко до кипения, но не кипятим. Выкладываем творог в горячее молоко, и постоянно помешивая, на совсем маленьком огне, в течение 4–5 минут ждём, когда начнёт...
10 февраля 2023