Найти тему

Домбрый день! Вот и мой рецемпт бананово-шоколаднового хлепа 🤎

Растопите в чаше ~80 гр масла (сливочного/кокосового) и добавьте туда 3 банановых и 3 яйца. Измельчите это все погружным блендером. Затем добавьте ~200 гр муки (часть можно заменить миндальной мукой и добавить порубленных грецких орехов), 2 ст.л. какавы, по 1 ч.л. корицы и соды (разрыхлителя). Тесто по консистенции должно стать как густая сметанова (уж я то знаю как это 😼), выложите в форму и выпекайте ~40 минут на 180 градусах. Готовый хлеп можно можно украсить растопленным шоколадновым и орешковыми 🍫
Будете готовить такой? 😼
#Бишинырецепты
Домбрый день! Вот и мой рецемпт бананово-шоколаднового хлепа 🤎 Растопите в чаше ~80 гр масла (сливочного/кокосового) и добавьте туда 3 банановых и 3 яйца. Измельчите это все погружным блендером.
Около минуты