Найти тему
374,2 тыс подписчиков

Забытый рецепт 50 х годов из Советской столовой времен СССР: так готовила моя бабушка (вместо пирогов на перекус) dzen.ru/...t=5


Когда мало времени, а хочется порадовать детей чем то вкусненьким к чаю, этот рецепт вас выручит всегда. Совсем не сложно, с приготовлением справится любая хозяйка, с тестом возиться не надо, все просто и быстро.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем стакан кефира, соду, соль по вкусу и все хорошо перемешиваем венчиком. Зеленый лук нарезаем и добавляем в миску, также добавляем отварную куриную грудку нарезанную мелким кубиком и еще раз все перемешиваем. Затем добавляем муку небольшими порциями, периодически перемешивая. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем получившуюся мучную смесь, разравниваем по всей поверхности, посыпаем кунжутом и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. После приготовления пирог нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на тарелку и подаем к столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Сырые яйца - 3 шт.
2. Кефир - 250 мл.
3. Сода - 1/2 ч.л.
4. Соль - по вкусу.
5. Зеленый лук - 100 гр.
6. Куриная грудка - 200 гр.
7. Мука - 200 гр.
8. Растительное масло - 20 мл.
9. Кунжут.

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 минута
17,7 тыс читали