Найти тему

⚙️«Профессионалитет» приблизит возможности СПО к потребностям пищевой и хлебобулочной промышленности


В рамках деловой программы
30-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производств «Продэкспо 2023» в обсуждении возможностей по подготовке кадров для пищевой и хлебобулочной индустрии принял участие Дмитрий Ковалев, проректор Института развития профессионального образования. В своем выступлении он акцентировал внимание представителей отрасли на необходимости обновления ФГОС СПО по специальностям, связанным с хлебопечением.

👤Мы с вами понимаем, что обновление программ должно происходить при непосредственном участии тех, для кого мы готовим кадры, в свою очередь, абитуриенты (их законные представители, родители) обращают внимание на то, востребована профессия на рынке или нет, как она оплачивается и гарантировано ли трудоустройство после обучения, — Дмитрий Ковалев.

➡️Дмитрий Ковалев рассказал участникам мероприятия о возможностях новой образовательной технологии «Профессионалитет», которая позволяет учесть потребности всех сторон: и колледжей, и работодателей.


#Профессионалитет
⚙️«Профессионалитет» приблизит возможности СПО к потребностям пищевой и хлебобулочной промышленности  В рамках деловой программы 30-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их
Около минуты