Найти тему

Дежурное блюдо за 15 минут.

Готовила не дома.

 Сервировка походная.

Шедевр. В ресторане это дорого.

Фетучини с лососем.

Отвариваем любую пасту до состояния альденте.
 В это время на оливковом масле пассируем чеснок и лук до золотистого цвета. Чеснок и лук выбрасываем ( мне обычно выбросить жалко пока не подсохнет через пару дней в холодильнике).
Нам нужно только душистое масло.

 Кидаем туда мелко нарезанную рыбку . Кто сколько любит. ( Можно добавить рапаны, мидии, что есть) и, буквально, пару минут обжариваем.

Я добавляю сливки, мои любят, но это неправильно.  До первого булька держим на огне. Т е совсем немного.
 Обязательно чёрный молотый перец, даже если не любите - хоть капельку. Это секрет блюда, ну и соль по вкусу.

 Вываливаем в кастрюлю с пастой и встряхиваем.
Только не переварите макроны. Они с подажаркой ещё дойдут.

 Я иногда добавляю тёртый сыр ( тут уж итальянцы мне точно наваляют). Так делать совсем нельзя.
 Но вкусно-) Некоторым.
 У меня нет никаких пропорций . Всё на глаз. И на красоту.

 Одно из немногих блюд, которые готовлю и даже не пробую. Ухорашивать не надо..Удаётся всегда.

 Что нужно:
- паста
- молотый чёрный перец и соль.
- лук, чеснок
- сливки ( не желательно)
- красная рыбка свежая ( любые морепродукты)
- масло оливковое, если нет- любое сойдёт.
- сыр тёртый не обязательно (особенно парамеджано прям муви тон)
Приятного аппетита!

Кстати, как сервировать приборы? Ложка и вилка с какой стороны?

Или как?

Все подзабыла.
#рецептдежурногоблюда
#дежурноеблюдоза15минут
#рецептфетучинислососем
Дежурное блюдо за 15 минут. Готовила не дома.   Сервировка походная.  Шедевр. В ресторане это дорого.  Фетучини с лососем.  Отвариваем любую пасту до состояния альденте.
1 минута