421,3 тыс подписчиков
Скрэмбл с беконом
Ингредиенты:
бекон — 50 г
сливочное масло — 40 г
соль — по вкусу
яйца куриные — 2 шт.
Способ приготовления:
1. Бекон нарежьте кубиком. Можно взять и сырокопченый, и варенокопченый, и свежий бекон.
2. В сковороде растопите сливочное масло.
3. Обжарьте бекон до желаемой степени прожарки.
4. Яйца вбейти в мисочку и слегка размешайте вилкой. Посолите, но имейте в виду, что бекон тоже соленый. Можно добавить молоко.
5. Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите, когда яйца схватятся.
6. Начните размешивать лопаткой и доведите скрэмбл до желаемой консистенции.
7. Сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома
Около минуты
10 февраля 2023
3096 читали