Найти тему
582,6 тыс подписчиков

У вас есть свиные шкурки? Тогда приготовьте эту вкуснятину. Невероятно вкусная холодная закуска!


Способ приготовления:
Если у вас длинная свиная шкурка, то разрежьте её пополам. Отправляем её в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Варим на медленном огне 1,5 часа. Отваренные шкурки нарезаем полосками.
Морковь натираем на тёрке для моркови по корейски. Перекладываем в салатник, добавляем немного соли и тщательно мнем руками, чтобы морковь пустила сок. Красную салатную луковицу нарезаем полукольцами. Сладкий болгарский перец нарезаем полосками.
Добавляем 1 ст. ложку уксуса 9%, 2 ст. ложки растительного масла, немного соли, чёрный перец, кориандр, острый перец и 2 зубчика чеснока. Тщательно перемешиваем и маринуем 30 минут.
Если вы не знаете, что делать, когда остаются свиные шкурки, то такая закуска станет настоящей находкой!

Приятного аппетита!
Около минуты
19,5 тыс читали