Найти в Дзене
53,8 тыс подписчиков

Честно говоря зима уже утомила, хотя день заметно прибавился. Захотелось побаловать себя зимним шашлычком. Загодя купил по акции мяса со свиной лопатки по 282 рубля за килограмм (как вам такая цена) и все это дело замариновал на ночь с лучком, майонезом и узбекской шашлычной приправой. Вчера вечером благополучно пожарил, но оприходовать решил необычным образом. Мелко нарезал прожаренное мясо, добавил туда зеленый лук, укроп, кетчуп и завернул все в разогретый лаваш. Получилась великолепная закуска под домашний напиток в серебряной рюмочке. А как вы чаще всего употребляете жареный шашлычок, уважаемые читатели? И самое главное - под какие напитки? Пишите в комментариях, будет интересно прочесть.

Мирного неба, здоровья, тепла и до новых встреч!
Около минуты
1332 читали