Найти в Дзене

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог (творог надо брать сухой) - 400 г
• Масло сливочное - 25 г
• Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл
• Пудра сахарная - 100-150 гр
• Шоколад - 100 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики/брусочки (как вам больше понравится). Поставить в морозилку минут на 10-15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Я делаю на водяной бане, т.к. нет дома микроволновки) Достаём сырки из морозилки, кладём в шоколад, обваливаем их со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладём на пергаментную бумагу. Ставим в холод. И вуаля, вкуснота в домашних условиях готова!
Согласитесь, так здорово есть то, что приготовленного собственными руками и ещё знать, что все продукты отличного качества👍 Поделитесь своими♥️, мне будет очень приятно🥰@borodebko_natalya #рецепты
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: • Творог (творог надо брать сухой) - 400 г • Масло сливочное - 25 г • Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл • Пудра сахарная - 100-150 гр •...
Около минуты