Найти тему

Доброе утро ☀️ У меня оно было раннее и снежновое, опять слежу за неугомонными птицевами! Хорошо, што завтрак приготовил заранее, севодня подавал гранолу 😋

Вы когда-нибудь делали ее сами?
Попробувайте, я справився даже лапками 🐾
Нужно смешать в чашке овсяновые хлопья с мёдом или сиропом топинамбура, добавить кокосовое масло и корицу. Выложим это все на противень ровным слоем и запечем на 170 градусах ~15 минут, когда слегка подрумянится - достаем! И фсе, дальше осталось только добавить, што там ваши чиловеки любят - изюм, орешки, кукурузновые хлопья, кокосовые чипсы или стружку, семечки, шоколат.. и останется утром только залить малаком, какое вам нравится, растительновое тожи харашо подойдет! Лично я угостився чучуц малаком и кокосовым чипсиком 🤍
#Бишинырецепты
Доброе утро ☀️ У меня оно было раннее и снежновое, опять слежу за неугомонными птицевами! Хорошо, што завтрак приготовил заранее, севодня подавал гранолу 😋 Вы когда-нибудь делали ее сами?
Около минуты