Найти тему
3 подписчика
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
8 февраля 2023
Творожные мини-оладьи Ингредиенты: ▫️рисовая мука — 3 ст. л. ▫️молоко — 50 мл ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️творог — 200 г ▫️сахар — 1 ст. л. ▫️разрыхлитель — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности. 2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. 3. Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут. 4. Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки. 5. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 6. Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами. Приятного...