Найти тему
1059 подписчиков

Подсластим минусы жирнейшим ПЕРВЫМ плюсом (их будет много)... это, конечно, еда🤤


В Тайланде она шикарная — том ям, курица с кешью и овощами, жареный рис с морепродуктами, пад тай, салат из зеленой папайи и РЫБА... свежевыловленная, да на гриле — ВАЙЯЯЯЯ

Конечно, все блюда с остринкой (без этого в Азии никак), но если несколько раз повторить заветные NO SPICY — то так и быть, сделают постненько, но не менее вкусно!

По ценам, кстати, здесь удобоваримо — с нынешним курсом рубля можно говорить только так😅

В уличных кафешках хорошая порция том яма выйдет на 210-220 рублей, большой окунь на гриле порядка 320₽ — как и курица с кешью, впрочем.

В ресторанах по классике всё на процентов 50 дороже… я предпочитаю не переплачивать и беру в уличных кафешках с собой, а затем с кайфом ем на балкончике у себя💦

P.S. Из небольших минусов: чай зеленый здесь найти не могу, гречки нет и тушенки🤣

#тайланд
Около минуты
141 читали