417,8 тыс подписчиков
Творожные мини-оладьи
Ингредиенты:
▫️рисовая мука — 3 ст. л.
▫️молоко — 50 мл
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️творог — 200 г
▫️сахар — 1 ст. л.
▫️разрыхлитель — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Творог, сахар и яйца смешать, пробить блендером до однородности.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
3. Потихоньку добавить молоко и взбивать массу миксером пару минут.
4. Переложить тесто в кондитерский мешок и на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла выдавить мини–оладушки.
5. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подавать со сгущенкой, сметаной или любимым вареньем и ягодами.
Приятного аппетита!
#Завтрак_ЕдимДома
Около минуты
8 февраля 2023
6416 читали