Найти в Дзене

Ведущего можно сравнить с поваром. А программу свадебного вечера - с приготовлением авторского блюда шеф-поваром ресторана White Rabbit.

Трогательные, зрелищные, душевные моменты — ингредиенты вечера. Нужно обладать вкусом и чувствовать меру. Будет странно вывалить в кастрюлю целое ведро сентиментала или, наоборот, юмора. Также как ужин начинается с холодных закусок, а не десерта с чаем.
Чтобы все гости остались довольны свадебной вечеринкой, на этапе подготовки нужно уделить пристальное внимание правильному балансу программы.

Звоните, пишите,
+7 966 139 13 10
ведущий ведущий на свадьбу москва фотограф   жених невеста свадебное агентство
Ведущего можно сравнить с поваром. А программу свадебного вечера - с приготовлением авторского блюда шеф-поваром ресторана White Rabbit. Трогательные, зрелищные, душевные моменты — ингредиенты вечера.
Около минуты