Найти тему
999 подписчиков

Сделала салат из корня фенхеля👌🏻

Пробую этот овощ впервые))) Хотя зелень знаю (растет у моего папы) и даже сушила летом.
Фенхель похож на укроп и сельдерей, также присутствуют нотки аниса. Зелень и стебли обычно добавляют в блюда в качестве приправы (я добавила в бульон), а корень используют для приготовления интересных блюд.
Фенхель очень полезен для здоровья, в нем кладезь витаминов. Именно поэтому выбор пал на приготовление салата, используя свежие плоды👌🏻
В итоге я приятно удивлена. Салат получился очень вкусным👌🏻 Апельсин, карамелизованный в меде лук и кунжут очень гармонично сочетаются с фенхелем! Видео рецепт будет позже🤗
Около минуты