2304 подписчика
Не могу есть магазинный зефир!
Уже третий раз готовлю его, первые две партии из яблок и из смородины получились вкусные, но масса не стабилизировалась до конца, осталась мягкая и слишком нежная ,только ложкой есть.
В третий раз я попробовала новую технологию и добавила чуть больше сахара, получилось гораздо лучше!
Вы знаете,что по ГОСТу на партию зефира идёт 600-700 гр сахара? А в моем 320, поэтому он и менее стабильный, зато не приторный, хотя итак сладкий очень.
Покупала магазинный,из него сироп сахарный аж сочится, руки липкие, съешь половинку и уже дурно становится. Больше не хочу, буду и дальше сама делать. На очереди рецепт без сахара, интересно,получится ли? Любите зефир? Какой вкус ваш самый любимый?
Около минуты
8 февраля 2023
387 читали