Найти тему
2304 подписчика

Не могу есть магазинный зефир!

Уже третий раз готовлю его, первые две партии из яблок и из смородины получились вкусные, но масса не стабилизировалась до конца, осталась мягкая и слишком нежная ,только ложкой есть.

В третий раз я попробовала новую технологию и добавила чуть больше сахара, получилось гораздо лучше!

Вы знаете,что по ГОСТу на партию зефира идёт 600-700 гр сахара? А в моем 320, поэтому он и менее стабильный, зато не приторный, хотя итак сладкий очень.

Покупала магазинный,из него сироп сахарный аж сочится, руки липкие, съешь половинку и уже дурно становится. Больше не хочу, буду и дальше сама делать. На очереди рецепт без сахара, интересно,получится ли? Любите зефир? Какой вкус ваш самый любимый?
Около минуты
387 читали