2173 подписчика
6 февраля - день бармена!
Профессиональный бармен — творец, волшебник и Алхимик. Мы решили сделать все тайное явным. Вот несколько секретов от тех, кто превращает процесс создания коктейля в таинство, процесс потребления – в омут вкусовых, зрительных и эмоциональных впечатлений. Бонус - рецепт коктейля, за которым будете возвращаться снова и снова.
Вадим Кононенко, старший бармен Segreto bar (Благовещенский пер., 10, стр. 2)
Что связывает бармена и алхимика?
Я уверен, что это великое искусство смешивать, которое заложено в ДНК.
Как смешивать коктейли так, чтобы завоевать того, кому ты их готовишь?
Понять вкусовые предпочтения, создать атмосферу (гость всегда возвращается за атмосферой). Как у нас говорят «вне времени и жанров»... [продолжение интервью по ссылке]
Около минуты
7 февраля 2023