Найти тему
2173 подписчика

6 февраля - день бармена!

Профессиональный бармен — творец, волшебник и Алхимик. Мы решили сделать все тайное явным. Вот несколько секретов от тех, кто превращает процесс создания коктейля в таинство, процесс потребления – в омут вкусовых, зрительных и эмоциональных впечатлений. Бонус - рецепт коктейля, за которым будете возвращаться снова и снова.

Вадим Кононенко, старший бармен Segreto bar (Благовещенский пер., 10, стр. 2)

Что связывает бармена и алхимика?

Я уверен, что это великое искусство смешивать, которое заложено в ДНК.

Как смешивать коктейли так, чтобы завоевать того, кому ты их готовишь?

Понять вкусовые предпочтения, создать атмосферу (гость всегда возвращается за атмосферой). Как у нас говорят «вне времени и жанров»... [продолжение интервью по ссылке]
Около минуты