Найти тему
4 подписчика

ФРИТЕЛЛА – королева праздника в городе гондол. Когда-то эксклюзивными правами на ее изготовление обладали фритолеры. В 17 веке это был исключительно семейный бизнес, передающийся из поколения в поколение. Они работали прямо на узких улочках Венеции, вооружившись огромными сковородками. Готовые сладости выкладывались на расписные подносы. По желанию, жареные кругляши делались более сладкими с помощью крема шантильи или сабайон.


Сама Мария Антуанетта не устояла бы перед этим десертом! Съела такой пончик и на бал! 💃🏻

Второе любимое лакомство на родине Казановы - ГАЛАНИ (или кростоли). Десерт очень похож на наш хворост, только гораздо тоньше и нежнее. Треугольнички из теста просто тают во рту.

Будете на карнавале , обязательно попробуйте! 😋 и не забывайте ставить ❤ посту)

☎+7-916-269-20-69 - бронирование
☎+7-495-142-71-00 - администратор
📌 Кочновский пр., 4к1

Около минуты