277 подписчиков
Если в холодильнике немножко сыра, грибов и колбасы - готовим пиццу!
Замешиваем в хлебопечке тесто: 250 мл воды, 400 г муки, 3/4 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. "итальянских трав".
Подошедшее тесто делим на 2 части и раскатываем 2 лепешки - как можно тоньше, потому что оно отлично подходит. Смазываем одну томатной пастой, вторую майонезом. На "томатную" выкладываем варено-копченую колбасу, соленые огурцы и грибы, на "майонезную" - болгарский перец, грибы и бекон. Обе пиццы хорошо посыпаем тертым сыром. Даем подойти минут 30-40, выпекаем в сильно разогретой духовке около 5 минут. Приятного!
Еще больше рецептов и не только в подписке))
Около минуты
12 февраля 2023