Найти в Дзене

🥔Молодой картофель 500г

🥔Бекон 200 г
🥔Красный лук 1/2 головки
🥔Белый винный уксус 1,5 ст л
🥔Оливковое масло 1,5 ст л
🥔Сахар 2 ч л
🥔Горчица, соль, перец, петрушка - по вкусу

1. Молодой картофель помыть и нарезать крупным кубиком, не очищая его от кожуры. Отварить до готовности.
2. Бекон нарезать кусочками со стороной около сантиметра и обжарить до хрустящей корочки.
3. Готовый бекон переложить на бумажное полотенце.
4. Обжарить в этой же сковороде лук, порезанный кубиками.
5. Добавить к луку уксус, масло, сахар, горчицу и соль, перемешать и прогреть в течение минуты-двух.
6. Вылить получившийся соус на картофель.
7. Посыпать картофель беконом и петрушкой, поперчить по вкусу, перемешать салат и подавать теплым. Или дать ему остыть и есть холодным.



#рецепт #рецепты #рецептымаскот
🥔Молодой картофель 500г 🥔Бекон 200 г 🥔Красный лук 1/2 головки 🥔Белый винный уксус 1,5 ст л 🥔Оливковое масло 1,5 ст л 🥔Сахар 2 ч л 🥔Горчица, соль, перец, петрушка - по вкусу  1.
Около минуты