Найти тему
265,6 тыс подписчиков

Курочка получается очень нежная, а готовится всего 15 минут!


Такая методика позволит поужинать как в шикарном ресторане, ведь вы определенно достойны большего, чем жареная курица по-плацкартному в фольге.

Итак, нам понадобится:
2 ст. л. сушеных томатов
Две 200-граммовые куриные грудки
2 ст. л. сыра фета
2 ст. л. мелко нарезанных оливок

А также:
1 ч. л. тертого чеснока
1 ст. л. кедровых орехов
1 ст. л. бальзамического уксуса
Оливковое масло, перец, соль

Готовим:
Пока духовка разогревается до 250 градусов, смешиваем томаты, сыр, оливки, чеснок, орехи и уксус;
Натираем курицу маслом, солью и перцем. Тонким острым ножом сделаем надрез на каждой грудке, чтобы получилось подобие кармана, туда положим начинку, но не всю;
Остатки начинки выложим на смазанный маслом противень, сверху на них положим грудки и запекаем 15 минут;
Ешьте с рисом, тушеным шпинатом и белым сухим вином. Или с абсолютно любым гарниром, который нравится вам.

Приятного аппетита!
Курочка получается очень нежная, а готовится всего 15 минут!
Около минуты
8074 читали