Найти тему
19,3 тыс подписчиков

Привет, друзья! А вы знаете как и сколько хранятся мороженая рыба и мясо?

Мороженая рыба хранится до 8 месяцев в зависимости от вида: осетровые, горбуша-6-7 месяцев; лосось, судак, щука, сиг и большая часть пресноводных рыб- 8 месяцев; морская рыба-до 6 месяцев. Мороженое красное мясо хранится до года, а мясо кур-до 10 месяцев.
Замороженную рыбу стоит хранить в морозилке при температуре от -17 до -20 °C. Мясо - при температуре от -17 до -24 °C. Чем ниже температура, тем дольше сохранится продукт. Например, при -8°C мясо может лежать в морозилке без потери вкуса до 4 месяцев, а при -20°C и ниже - до года.
Привет, друзья! А вы знаете как и сколько хранятся мороженая рыба и мясо?
Около минуты
850 читали